Politique de confidentialité

Evnia est parfaitement conscient de la nécessité de protéger les informations personnelles que vous fournissez à Evnia lors de l’utilisation du Site.

Vous trouverez ci-dessous un résumé de certains principes de la politique de protection des renseignements personnels.

Cette Politique de confidentialité décrit les politiques d’Evnia, firme-conseil inc., située au 600E-18005, rue Lapointe, Quebec, J7J 0G2, Canada, courriel : sophie@evnia.com, téléphone : 4504372225, concernant la collecte, l’utilisation et la divulgation de vos informations que nous recueillons lorsque vous utilisez notre site Web (http://evnia.com/), ci-après dénommé le «Service». En accédant ou en utilisant le Service, vous consentez à la collecte, à l’utilisation et à la divulgation de vos informations conformément à cette Politique de confidentialité. Si vous n’acceptez pas ces conditions, veuillez ne pas accéder ni utiliser le Service.

Nous pouvons modifier cette Politique de confidentialité à tout moment sans vous prévenir au préalable et publierons la Politique de confidentialité révisée sur le Service. La Politique révisée sera en vigueur 180 jours après sa publication sur le Service, et votre utilisation continue du Service après cette période constituera votre acceptation de la Politique de confidentialité révisée. 

Nous vous recommandons donc de consulter régulièrement cette page.

Comment nous utilisons vos informations :

Nous utiliserons les informations que nous collectons à votre sujet aux fins suivantes :

  • Marketing/promotion
  • Témoignages
  • Traitement des paiements
  • Support
  • Informations administratives
  • Publicité ciblée


Si nous souhaitons utiliser vos informations à d’autres fins, nous vous demanderons votre consentement et n’utiliserons vos informations qu’après avoir reçu votre consentement, et uniquement dans le but ou les buts pour lesquels vous avez donné votre consentement, sauf si la loi nous oblige à agir autrement.

Comment nous partageons vos informations :

Nous ne transférerons pas vos informations personnelles à des tiers sans obtenir votre consentement, sauf dans des circonstances limitées telles que décrites ci-dessous :

  • Service publicitaire
  • Analyse


Nous exigeons que ces tiers utilisent les informations personnelles que nous leur transférons uniquement aux fins pour lesquelles elles ont été transférées, sans les conserver plus longtemps que nécessaire pour atteindre l’objectif en question.

Nous pouvons également divulguer vos informations personnelles pour les raisons suivantes : (1) pour se conformer à la loi applicable, à la réglementation, à une ordonnance de tribunal ou à un autre processus légal ; (2) pour faire respecter vos accords avec nous, y compris cette Politique de confidentialité ; ou (3) pour répondre à des réclamations selon lesquelles votre utilisation du Service enfreint les droits d’un tiers. Si le Service ou notre entreprise est fusionné ou acquis par une autre entreprise, vos informations seront l’un des actifs transférés au nouveau propriétaire.

Vos droits :

En fonction de la loi applicable, vous pouvez avoir le droit d’accéder à vos données personnelles, de les corriger ou de les effacer, de recevoir une copie de vos données personnelles, de restreindre ou de vous opposer au traitement actif de vos données, de demander le partage (portabilité) de vos informations personnelles à une autre entité, de retirer tout consentement que vous nous avez fourni pour le traitement de vos données, de déposer une plainte auprès d’une autorité compétente, et d’autres droits pertinents en vertu des lois applicables. Pour exercer ces droits, vous pouvez nous écrire à sophie@evnia.com. Nous répondrons à votre demande conformément à la loi applicable.

Vous avez la possibilité de refuser de recevoir des communications de marketing direct ou le profilage que nous effectuons à des fins de marketing en nous écrivant à sophie@evnia.com.

Veuillez noter que si vous ne nous autorisez pas à collecter ou à traiter les informations personnelles requises ou si vous retirez votre consentement pour traiter ces informations aux fins requises, vous pourriez ne pas pouvoir accéder ou utiliser les services pour lesquels vos informations étaient demandées.

Cookies, etc. :

Pour en savoir plus sur la manière dont nous utilisons ces technologies de suivi et sur vos choix concernant ces technologies de suivi, veuillez vous référer à notre Politique relative aux cookies.

Sécurité :

La sécurité de vos informations nous tient à cœur, et nous mettrons en place des mesures de sécurité raisonnables pour prévenir la perte, l’utilisation abusive ou la modification non autorisée de vos informations sous notre contrôle. Cependant, compte tenu des risques inhérents, nous ne pouvons garantir une sécurité absolue et, par conséquent, nous ne pouvons assurer ni garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez, et vous le faites à vos propres risques.

Liens vers des tiers et utilisation de vos informations :

Notre Service peut contenir des liens vers d’autres sites Web qui ne sont pas exploités par nous. Cette Politique de confidentialité ne concerne pas la politique de confidentialité et les autres pratiques de tiers, y compris tout tiers exploitant un site Web ou un service accessible via un lien sur le Service. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez. Nous n’avons aucun contrôle sur le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tout site ou service tiers.

Réclamations / Délégué à la protection des données :

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant le traitement de vos informations qui sont en notre possession, vous pouvez envoyer un courriel à notre Déléguée à la protection des données à Evnia, firme-conseil inc., 600E-18005, rue Lapointe, sophie@evnia.com. Nous traiterons vos préoccupations conformément à la loi applicable.

Confidentialité

Evnia prend les questions de confidentialité très au sérieux et nous prenons les mesures nécessaires pour assurer la confidentialité des informations qui vous concernent personnellement.

Par « renseignements personnels » , nous entendons tout renseignement sur vous que vous nous fournissez volontairement et qui est utilisé pour vous identifier.

Protection de votre information

Les renseignements personnels recueillis par evnia.com sont strictement confidentiels. Les seuls employés ayant accès à ces renseignements personnels sont ceux qui sont autorisés à traiter les questions ou demandes qui concernent les informations fournies. Sauf obligation de fournir un service auquel vous êtes inscrit ou pour donner effet à une ordonnance du tribunal, les informations personnelles ne seront jamais rendues publiques ou vendues, ni communiquées à des tiers sans votre consentement. Evnia applique différentes règles pour protéger vos renseignements personnels. Nous ne divulguons pas d’informations sur nos membres sans leur consentement.

Pourquoi recueillons-nous des renseignements personnels sur ce site?

Les renseignements personnels que nous recueillons sur vous sur www.evnia.com sont utilisés pour traiter les demandes en ligne que vous nous adressez.

Renseignements recueillis automatiquement

Les « cookies » ou « témoins » sont des petits fichiers texte qui s’incorporent dans votre disque dur à partir de certaines pages Web. Les témoins sont inoffensifs en ce qu’ils ne peuvent pas extraire des informations de votre disque dur, sur lequel vous avez le plein contrôle. Evnia utilise des témoins afin notamment d’établir l’achalandage de ce site, de transmettre des informations utiles à notre marketing, et de personnaliser l’utilisation future que vous ferez de ce site.

Cette technologie ne met pas systématiquement à la disposition d’Evnia des informations personnelles vous concernant. Les fournisseurs tiers, y compris Google, diffusent nos annonces sur des sites Web. Les fournisseurs tiers, y compris Google, utilisent des cookies pour diffuser des annonces en fonction des visites antérieures des internautes sur ce site. vous pouvez peuvent désactiver l’utilisation des cookies par Google via la page [Google advertising opt-out page].

Liens vers des sites tiers

Pour votre commodité, evnia.com fournit des liens vers les sites de tiers ou des sections de leurs sites. Cependant, Evnia n’a aucun contrôle sur le contenu ou le fonctionnement de ces sites, ni ne contrôle la confidentialité ou des pratiques de confidentialité des exploitants de sites. Par conséquent, toutes les informations personnelles que vous transmettez par l’intermédiaire de ces sites est régie par les politiques des sites en question de la vie privée. Il est donc de votre responsabilité de vous renseigner sur leurs politiques afin de protéger les données qui vous concernent .

Politique de courriel

Evnia ne fait aucune sollicitation pour obtenir des informations personnelles et confidentielles par courriel ou autrement.

Privacy Policy
Last Updated On 21-Sep-2023
Effective Date 21-Sep-2023

This Privacy Policy describes the policies of Evnia, firme-conseil inc., 600E-18005, rue Lapointe, Quebec J7J 0G2, Canada, email: jean-rene@evnia.com, phone: 4504372225 on the collection, use and disclosure of your information that we collect when you use our website ( http://evnia.com/ ). (the “Service”). By accessing or using the Service, you are consenting to the collection, use and disclosure of your information in accordance with this Privacy Policy. If you do not consent to the same, please do not access or use the Service.

We may modify this Privacy Policy at any time without any prior notice to you and will post the revised Privacy Policy on the Service. The revised Policy will be effective 180 days from when the revised Policy is posted in the Service and your continued access or use of the Service after such time will constitute your acceptance of the revised Privacy Policy. We therefore recommend that you periodically review this page.

  1. How We Use Your Information:

    We will use the information that we collect about you for the following purposes:

    1. Marketing/ Promotional
    2. Testimonials
    3. Processing payment
    4. Support
    5. Administration info
    6. Targeted advertising

    If we want to use your information for any other purpose, we will ask you for consent and will use your information only on receiving your consent and then, only for the purpose(s) for which grant consent unless we are required to do otherwise by law.

  2. How We Share Your Information:

    We will not transfer your personal information to any third party without seeking your consent, except in limited circumstances as described below:

    1. Ad service
    2. Analytics

    We require such third party’s to use the personal information we transfer to them only for the purpose for which it was transferred and not to retain it for longer than is required for fulfilling the said purpose.

    We may also disclose your personal information for the following: (1) to comply with applicable law, regulation, court order or other legal process; (2) to enforce your agreements with us, including this Privacy Policy; or (3) to respond to claims that your use of the Service violates any third-party rights. If the Service or our company is merged or acquired with another company, your information will be one of the assets that is transferred to the new owner.

  3. Your Rights:

    Depending on the law that applies, you may have a right to access and rectify or erase your personal data or receive a copy of your personal data, restrict or object to the active processing of your data, ask us to share (port) your personal information to another entity, withdraw any consent you provided to us to process your data, a right to lodge a complaint with a statutory authority and such other rights as may be relevant under applicable laws. To exercise these rights, you can write to us at jean-rene@evnia.com. We will respond to your request in accordance with applicable law.

    You may opt-out of direct marketing communications or the profiling we carry out for marketing purposes by writing to us at jean-rene@evnia.com.

    Do note that if you do not allow us to collect or process the required personal information or withdraw the consent to process the same for the required purposes, you may not be able to access or use the services for which your information was sought.

  4. Cookies Etc.

    To learn more about how we use these and your choices in relation to these tracking technologies, please refer to our Cookie Policy.

  5. Security:

    The security of your information is important to us and we will use reasonable security measures to prevent the loss, misuse or unauthorized alteration of your information under our control. However, given the inherent risks, we cannot guarantee absolute security and consequently, we cannot ensure or warrant the security of any information you transmit to us and you do so at your own risk.

  6. Third Party Links & Use Of Your Information:

    Our Service may contain links to other websites that are not operated by us. This Privacy Policy does not address the privacy policy and other practices of any third parties, including any third party operating any website or service that may be accessible via a link on the Service. We strongly advise you to review the privacy policy of every site you visit. We have no control over and assume no responsibility for the content, privacy policies or practices of any third party sites or services.

  7. Grievance / Data Protection Officer:

    If you have any queries or concerns about the processing of your information that is available with us, you may email our Grievance Officer at Evnia, firme-conseil inc., 600E-18005, rue Lapointe, email: jean-rene@evnia.com. We will address your concerns in accordance with applicable law.

Privacy Policy generated with CookieYes.

Appelez-nous dès maintenant pour avoir une consultation gratuite.

1.855.447.2225

Vous avez des questions? Vous avez un doute concernant
votre conformité? Communiquez avec nous!

Les champs sont obligatoires